大家好!我的名字叫直排轮,今天,我感到特别兴奋,因为我终于有新主人了:一位漂亮的阿姨带着一个可爱的小男孩把我从体育用品商店买了下来。
“要是能带我出去溜溜,那该多好啊!”正当我这样想的时候,小主人已经在路上嚷着让妈妈带他去广场,妈妈拿他没办法,于是我就跟着小主人们来到了广场上。在那里,我看到了我的许多兄弟姐妹,还来不及和他们一一打招呼,小主人就迫不及待地上场了,没等我适应过来,扑通一声,小主人重重地摔在了地上,哎,看来我的小主人还是个新手啊!阿姨连忙将他扶起来。
休息了一会儿,小主人在妈妈的陪伴下慢慢地滑了起来,大约过了半个小时左右,小主人渐渐适应了,就离开妈妈自己一个人滑了起来,于是我来劲了,配合着小主人的步伐,向前滑去。哇,真是太棒了,我感觉自己快要飞起来了,正当我得意洋洋之时,突然眼前一黑,就什么都不知道了。等我睁开眼一看,我已经在天上了,原来小主人摔了个四脚朝天,诶,可怜啊!
想要知道后来又发生什么事吗?那就等我下次再慢慢地告诉你吧!