玻璃窗上的雨水像透明的甲壳虫一样滑下。我出神地望着窗外,望着窗外无边无际,上帝苍凉的泪水,我灵魂的青烟仍在雨中失意地漂泊,我想从此我可以断此一念了……
我和星宇吵架了!(555~T_T^ 星宇竟然说讨厌我!那时我也回了一句话“你更讨厌!我再也不会理你了!笨蛋!在说这句话时,我差点就哭出来了O_O)
从此,我们便不再说话。有时候我在想,这样倒轻松多了,再也不用担心每天面对星宇他那对望穿岁月的玻璃体了。可是当身体自由了的时候,灵魂却失踪了。每次当我听到他的声音,却不再对着我的心房传播,我就会感到遗珠般悲哀。有时候我对着那面魔镜问:这个世界谁最漂亮。它告诉我,已经不再是白彤惠了。于是,我又变得如此彷徨,又如此矛盾,我一次一次地原谅他,如同原谅我自己,我不断跟自己灵魂对话,又不断被推倒在自己的城里。我变得如此“神经质”,我的整个心灵都被他的形象所占据,有时候被幸福充盈,有时候悲伤泄气。而对于身边的其它事物充耳不闻,仿佛置身于另外一个世界,这种悲伤,这种快乐,不似在人间。
我知道这样活在对方的视野里,彼此都很沉重,我已经打算原谅他了。(怎么办?我该怎么说?555~女人的心就是脆弱啊!)
“老婆,怎么拉?谁欺负你了?”李青浪笑眯眯地从我后面跳出来,吓了我一跳,大叫“干嘛你?!谁是你老婆了!!!” 李青浪向我挤了个“媚眼”,(o_o,真是恶心死了!)“当然是你了!我的老婆!^O^”“好恶心啊!哎,你别玩了!一点也不好玩!”=_=^我做了个表情。“我没玩,我要你做我GF!!!嘻。”?_?什么?他说什么?他“疯”了?老天啊!上帝,不要!我跟你无怨无仇,求求你放了我吧!