娃娃的世界900字
比兰·艾玛有许许多多的洋娃娃,实际上,她们是可以沟通的。比兰尤其和一个叫娜司的洋娃娃玩得最好。娜司留着一头紫红色的短发,穿着粉色连衣裙,眉清目秀,又可爱又漂亮。但是她的性格十分娇气。
一天早上,比兰正在和娜司谈话:“娜司,我觉得,你的性格很差,我想,你应该换换你的性格。”
娜司最不喜欢别人谈论她的性格,便说:“哼!我没有莎妮这么乖,你去找她好了。”
莎妮是比兰前天买回的一个新娃娃,绿色长发,紫色连衣裙,比兰的所有洋娃娃都是穿连衣裙,安丽除外(安丽也是比兰的洋娃娃,她有土黄色的长发,草绿色上衣和墨绿色短裙)。
“噢!娜司,你真是个爱吃醋的娃娃,莎妮是新来的,对于一个新来的,难道我们不应该尊重么?这一点,你就不如人家莎妮了。”比兰说。
娜司顿时火冒三丈,怒气冲冲地对比兰说:“比兰·艾玛!你真是个喜新厌旧的讨厌的家伙!我-恨-你!”说完,娜司便跑到自己的小床上,抱头痛苦起来。
比兰被娜司这么一说,也是气不打一处来,走到娜司的床边,一把抓起娜司,把她狠狠地甩进了娜司的小衣橱里。又拿出两块菠萝夹心饼干和半杯水,递给娜司。
比兰“乒”的一声,关上了衣橱的门,并锁上了。
娜司才意识到自己错了,便大声喊:“比兰·艾玛!我敬爱的小主人,我要出去!我错了我错了!快快快,请放我出去!”
比兰瞅了那衣橱一眼,说:“娜司,我这么对你可是最大的优待了!你不要得寸进尺!从今天早上九点整开始,一直到明天中午的十一点整!你就靠我给你的两块菠萝夹心饼干和半杯白开水维持你的生命吧,明天再见了!娜司小姐。”
哪知娜司还不罢休,重复喊着刚才的那些话,还拍打着衣橱的门:”比兰·艾玛!我敬爱的小主人,我要出去!我错了....”
“比兰!谁在你的房间里啊?”妈妈正在门外问着比兰。
娜司这才停止了叫喊。比兰可要谢谢妈妈喽!要不是妈妈来了,娜司恐怕要喊上哪些话100遍呢!
比兰故意扯开话题:“妈..妈妈,嗯~今天的午饭吃什么?”
妈妈说:“当然是你最爱吃的烤羊排啦!”
“噢!妈妈,我...太高兴了,这..”比兰说着说着,便与妈妈出了房间,并且关上了门,锁上了。
洋娃娃们都睡了,只有娜司在衣橱里默默地哭泣。