同桌“真讨厌“300字
我的同桌林奕奕,班上人称真讨厌。当然,不是她真的讨人厌,而是她有个口头禅“真讨厌“。
奕奕长着一双水灵灵的大眼睛,樱桃般的嘴上耸立着一个挺秀的鼻梁,她喜欢穿着一件淡蓝色的上衣,深绿色的裤子,显得小巧玲珑。
她在学校的时候,别人不小心碰她一下,她会说“真讨厌“。别人找她借笔,她也会说“真讨厌“,但手还是不由自主的伸进了笔袋里。她上次过生,我送她一个精美的贺卡,她接过了,脸上笑开了花,说:“哇噻!好漂亮啊!谢谢!你我是什么关系啦,还这么客气,真讨厌!“
虽然她有时会时不时的对你说句“真讨厌“可她的心灵却是没人能比的!
那次,我们补习班的一位差生,他有些题不会做,所以一个人呆在那儿想,奕奕看到了,顿时眉间闪过一丝的不悦,连忙走过去,轻轻的对他说:“别怕,我来帮助你!“说着就帮他理解题意。我看到这一幕,发觉她是那么伟大!而我呢。。。。。。
奕奕,你的口头禅让我感到你真的很讨厌。可你的行为又让我感到你又是那么的棒!