蝠王阿蝙500字
阿蝙是在雷电与鲜血中诞生的,它的眼睛从出生就是血红的,这是个不祥的兆头!
几位长老认为它将会为蝙蝠家族带来灾难,主张消灭它。蝠王沉思良久,说:“等等吧,等它长大了再说吧!”
长老们摇头说:“灾难要来了!”
阿蝙长大了,那双越发血红的眼睛证明了它是不寻常的,它的心中时常在高声呐喊:“我要成为蝠王!”
灾难真的来了!
一大批蝙蝠来到此地,它们要占夺此地!
自卫反击战开始了!
阿蝙显出它嗜血和残忍的本性——只要让它见到敌方蝙蝠,它就残忍的将对方的血吸干,其勇猛和残忍令对方蝙蝠不寒而栗!
战斗打了三天三夜。
夜幕中,阿蝙叼着敌方蝠王的头胜利而归,对方全军覆没!
阿蝙瞪着血红的眼睛,对蝠王吼道:“我才是蝠王!”说着扑了上去。
蝠王没有反抗,它对着在吸它血的阿蝙说:“知道当初我为什么没有杀你吗?其实,我是你的父亲!”阿蝙一下子呆住了!
“我希望我的血能使你有个善良的心!”说完,蝠王咬断自己的喉咙,一股干净。纯洁的如同玉露的液体注入阿蝙体内!
“不!!!”
从此以后,世上少了个嗜血的阿蝙,多了个善良的蝠王阿蝙!